Preisverleihung 2017

Wir gratulieren herzlich unseren Preisträgerinnen Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft 2017!


Kategorie Beste Bachelorarbeit:
Frau Michaela Haack, Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
Thema: Berücksichtigung von Nachhaltigkeitskriterien in der öffentlichen Beschaffung von Verpflegungsdienstleistungen.
Pressemitteilung M. Haack Download


Kategorie Beste Masterarbeit:
Frau Hanna Treu, Humboldt Universität zu Berlin
Thema: Carbon footprint and land use of conventional and organic diets in Germany.
Pressemitteilung H. Treu Download


Kategorie Beste Masterarbeit:

Frau Irina Voß, Leuphana Universität Lüneburg­Thema: Vermarktung bio-zertifizierter Agrarprodukte aus Burkina Faso

Pressemitteilung I. Voß Download


Dissertationen


Masterarbeiten


Bachelorarbeiten