Preisverleihung 2016: Prof. Dr. Sven König, Maria Jaeger und Dr. Jürgen Tölke

Partner Fachbereiche


Prof. Dr. Tamara Fallscheer
Hochschule Bremerhaven
Studiengang Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft
www.hs-bremerhaven.de/lebensmittel



Dr. Christian Geßner & Dr. Axel Kölle
Universität Witten/Herdecke
Fakultät für Wirtschaftswissenschaft
ZNU – Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung
www.uni-wh.de/znu



Prof. Dr. Hauke Hilz
Hochschule Bremerhaven
Studiengang Lebensmitteltechnologie/ Lebensmittelwirtschaft
www.hs-bremerhaven.de/lebensmittel



Prof. Dr. Reinhard Kimmich
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Fakultät Life Sciences
Studiengang Lebensmittel / Ernährung / Hygiene
www.hs-albsig.de/studium/lebensmittel



Prof. Dr. Paul Michels
Ökonomie und Marktforschung
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Steingruberstraße 2
91746 Weidenbach
www.hswt.de/person/lt/paul-michels



Prof. Dr. Dr. Angelika Ploeger
Universität Kassel
Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften

http://www.uni-kassel.de/fb11agrar/de/

 



Prof. Dr. Margot Steinel
Hochschule Anhalt, Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung, Studiengang Ökotrophologie
www.oe.loel.hs-anhalt.de



Prof. Dr. Walter Vetter
Universität Hohenheim
Fachbereich Lebensmittelchemie

 

https://ilc.uni-hohenheim.de/person/walter-vetter