Preisverleihung: Prof. Dr. Carola Strassner

Jurymitglieder

Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft 2015


Prof. Dr. Burkhard Ahlert

Lebensmitteltechnologie und Mikrobiologie


Dr. Alexander Beck
Geschäftsführender Vorstand der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V. (AöL) und Inhaber des Büros Lebensmittelkunde & Qualität
www.aoel.org


Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald

Vorstand der Schweisfurth-Stiftung, München

Unternehmensberater


Prof. Dr. Dr. Angelika Ploeger

Fachgebietsleiterin Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur, Universität Kassel


Prof. Dr. Carola Strassner

Professorin für Nachhaltige Ernährungssysteme und Ernährungsökologie am Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management, Fachhochschule Münster


Albrecht von Schultzendorff

Verantwortlich für den Bereich Verkauf, Naturkost & Industrie, Teutoburger Ölmühle GmbH


Dr. Jürgen Tölke

Geschäftsführer, Biofino GmbH


Maren Walter 

Vorstand der Lebensbaum-Stiftung sowie tätig im Bereich der Unternehmenskommunikation der Ulrich Walter GmbH